禾安

随意写点东西。有空读哈置顶。
@大喵阿喵大阿喵
主页图出处,非常感谢(≧∇≦)
太好看啊。


脑洞写手,脑洞有多大,篇幅就多长
有时候我都不知道我在写啥的懵懵写手…
真的不会写虐文啊_(:з」∠)_
全部都是甜甜的文
不过也有一些悲的了,
感谢每一个给我留言,点赞,收藏的小可爱
所有文全靠手机打字,比较慢
崩三掉头发玩家,爱崩三٩(๑`н´๑)۶
ID是 11815711
如果有小伙伴想一起玩可以私聊我

会更一些生活小日常,吃了什么啊这些的…๛ก(ー̀ωー́ก) 喜欢唱歌
爱你们,么么哒

(卫龙)帽子

     甜甜蜜蜜每一天…!


    


       璎珞看着最近天气估摸着快到立冬天气了,这次该送他个什么才好,虽然弘历并不缺物件,不过没到冬天璎珞如果不送他个什么弘历就会不开心,难道这年级越大了以后人就越幼稚?

        想想前年,璎珞准备给弘历送个披风可是送去了以后弘历从不当着她面前穿,璎珞一度觉得是弘历看不上自己的东西,结果后来听说弘历每天都要穿着她送的披风到处逛…宫里上下走遍那种…后来璎珞去问弘历这件事情,弘历只说为了不让璎珞她恃宠而骄……

      请问还要那么恃宠而骄,璎珞宠冠六宫的这件事情有几个人是不知道的…

    

     璎珞又想到了大前年的棉鞋,直到开春了弘历还舍不得脱,璎珞越想越头疼,又拿他没有办法,算了不想跟一个老小孩计较那么多,如果跟他理论多了又得说她恃宠而骄,不知好歹了。



      哦,带着自己的东西满皇宫逛,生怕别人不知道是谁做的就开始夸的行为,你确定不是想让她恃宠而骄嘛?!

  

     今年,送个帽子好了,不过不能太厚万一这又带上不脱那么办,璎珞不禁想到,虽然以前也送过,不过嘛,璎珞秀了一顶小棉帽,又给自己绣了一个一样的,嗯,成双成对嘛。


   


评论(11)

热度(83)