禾安

随意写点东西。有空读哈置顶。
@大喵阿喵大阿喵
主页图出处,非常感谢(≧∇≦)
太好看啊。


脑洞写手,脑洞有多大,篇幅就多长
有时候我都不知道我在写啥的懵懵写手…
真的不会写虐文啊_(:з」∠)_
全部都是甜甜的文
不过也有一些悲的了,
感谢每一个给我留言,点赞,收藏的小可爱
所有文全靠手机打字,比较慢
崩三掉头发玩家,爱崩三٩(๑`н´๑)۶
ID是 11815711
如果有小伙伴想一起玩可以私聊我

会更一些生活小日常,吃了什么啊这些的…๛ก(ー̀ωー́ก) 喜欢唱歌
爱你们,么么哒

超话#顾子熹滚出音乐圈#1

现代梗,今天看到了B站一个话题叫#顾子熹滚出娱乐圈#来的灵感,于是有了此文。

话题…超话#顾子熹滚出音乐圈#

#顾子熹滚出音乐圈#

评论版面

L1:大家好,我是超级的发起人,今天我们就要用自己的力量让#顾子熹滚出音乐圈#发扬光大,让他好好跟着李旻去拍戏,同意的请给我一个赞谢谢。

风中奇缘:我好像发现了一个不得了的话题?!!

天网恢恢:同意只要一个赞,这太朴素了吧。

提问达人:所以Gzx进来音乐圈到底是为什么了?

天生丽质难自弃:GZX麻烦如果你看到这个话题请好好去拍戏好嘛?!!!

我的名字很长:到底是为了什么?当然是为了LM了。要不是当年LM对我们GZX死缠烂打,穷追不舍,追着人家一个一个剧组跑,对所有跟GZX搭档cp的人基本都不算友好,根本就是一副离我家zx远一点的态度,我们给gzx送礼物,都要被他挡下来,结果被粉丝称做了娱乐圈的醋王…上次送了gzx一个破笛子,结果呢?LM这个王八蛋到底为什么送他笛子?!结果gzx就宣布要去吹笛子就有了现在音乐圈“笛子王”的“美誉”…你们现在怪我们gzx,你们去找那个姓L的祸害ok?!

八卦小可爱:话说为什么gzx会来音乐圈?还不是因为某个姓L的说他笛子好听!!!然后……我哭了。

我是小公主:当年是谁冲着gzx的颜值说了他吹笛子无人能比?好像……有我

不知道为了什么:楼上慢着,还有我,当年一时脑阔疼,不清白就……刷屏了好听好听真好听

当年不清白:我也是……

此件快递没来:我也…

相爱了吗:我……

顾我心安:我算是知道了gzx前有lm宠,后有粉丝疼。难怪如此横行霸道,天天吹笛,催人尿下

回眸顾我:有什么办法,lm把就快把他当成掌上明珠了,当我们瞎啊。你们也不看看,每次大小活动,gzx身边只有lm一个,lm还谎称自己是为了学习当一个保镖,不就是不希望我们窥视他家zx嘛??!装什么装,天天就会跟zx示弱,在我们这群粉丝面前就狂吹gzx,让我们也好好对gzx家的粉丝……lm喜欢gzx昭然若揭了好嘛!!

李家千秋:你们……难道没有听出来gzx被你们纵容了快两年,呆在这个音乐圈的真实目的??还有他吹的曲子??

不知所云:什么目的??

禾顾如此:总不能是为了我们小甜心吧。

楼上慢点:感觉被这样一说,我都能脑补一个为了学笛子吹给心上人听而放弃娱乐圈的半壁江山地位来到了音乐圈子里,不顾外界流言蜚语非要给心上人吹笛子的感人故事……那么办这个超级话题我,我要退出了。

就在大家议论纷纷的时候,两位正主的其中一位听不下去了,忙指挥其中一人黑了官方系统,让这个话题崩溃几个小时再说。

长庚:“子熹啊,要不义父也去跟她们聊聊天?”

顾昀:“不是,我想骂人。”心里又默默想到她们那么什么都知道……

长庚:“只要子熹喜欢,吹就是了”

顾昀看着他点了点头,想起来了刚刚的一条回复……自己是真的在被宠坏的道路上越走越远啊…

评论

热度(42)