禾安

随意写点东西。有空读哈置顶。
@大喵阿喵大阿喵
主页图出处,非常感谢(≧∇≦)
太好看啊。


脑洞写手,脑洞有多大,篇幅就多长
有时候我都不知道我在写啥的懵懵写手…
真的不会写虐文啊_(:з」∠)_
全部都是甜甜的文
不过也有一些悲的了,
感谢每一个给我留言,点赞,收藏的小可爱
所有文全靠手机打字,比较慢
崩三掉头发玩家,爱崩三٩(๑`н´๑)۶
ID是 11815711
如果有小伙伴想一起玩可以私聊我

会更一些生活小日常,吃了什么啊这些的…๛ก(ー̀ωー́ก) 喜欢唱歌
爱你们,么么哒

所谓江湖7

穿书老套梗,不喜勿看哦Σ(っ °Д °;)っ


7

  

    第四届武林大会,可算是在一片声势浩大的开场里,一群武林豪杰的期盼里,拉开了序幕。

   六七也带着自己家毛球来到了这里,啊,阳光不错,毛球也好揉~舒适。只是回忆了现在的剧情,六七很快看了一圈身边的人。

   如果剧情没错的话,台上坐着的是燕南山的掌门燕回,旁边是她的夫人陈楚歌,他们身边站的是他们的儿子和女儿燕岳和燕歌。

   台下的前三个人,应该是前三届大会的胜出的人才对,按照六七的记忆这三个人只是观战来的,估计如果没有大问题不会下来出手。

   按照原著来说自己这个寒山派剧情并不多,估计就是一个炮灰,估计这次能来也只是发挥什么走江湖一家人的侠肝义胆的精神气质而已吧,唉

   旁边一群美人的估计就是小说里那个一个收女人,不收男子的凌香门了,据说这个门派每年被求婚的妹子可以从燕南山上头排队到山下吧

   他身边有一个仙风道骨的用长剑的门派,估计是伥衡了,虽然不知道这个名字是什么意思,反正听不懂就很高级了。

    其他人,多多少少的影响不是很深,六七左右四下看着,终于在各大门派新人弟子入场的时候看到了男主楚淮安。

    果然长的好看啊,可是这样一个人最后会因为信错了人被所谓的朋友杀害,真惨啊。

    六七看着这个人胡思乱想着。

     楚淮安跟着一群人进来,听着燕回读着开幕的宣言,忽然觉得有个人在看着他,他四处看了看,就看到一个人,一个他上辈子没见过的人和他怀里的一只白虎

    “这个人,是谁?”楚淮安低声问道,他身边有个人听到了问题,回头看了看“哦,他啊,寒山派掌门,没啥名气,能参加这个大会也是福分了。”

      那个人没有多想,又提醒楚淮安好好听燕回发言,毕竟现在人家可是武林盟主啊。

      

    六七注意到了楚淮安的打量,一种探究的,似乎谈的认识一般,六七迅速回忆了剧情,按照男主的时间线来说,他们根本不可能认识,可能是看错了。不过现在不是关心这个东西的时候了,关键是想想如何才能让这个小子赢了比赛别黑化,将来好好的当个大侠保住他的门派才行啊,也不能因为他曾经欣赏楚淮安就让他以后把他的寒山派一锅端吧

    真后悔当年不把番外看上一看。

  

    楚淮安看了一会也收回了眼光,可能这辈子的事情真的和上辈子不一样了吧。不过现在要想想那么才能输的和上辈子差不多,然后通过上辈子的方法拿到曾经属于他的东西才行,不过万一赢了得到那长虹剑谱好像也不错,只是当武林大会的第一,估计以后行动不方便就是。楚淮安美滋滋的定了新的复仇计划,又准备开始一步一步来一切尽在掌握就是了,至于什么寒山派这样的上辈子没听过的门派不足为虑。自己的这条路上,绝不允许任何人没事来挡着他。

   既然上天让他重生,肯定是为了让他在创一个宏图伟业的。楚淮安如是想道

  

   场上两人各怀鬼胎,而场上有一个人咬了咬牙,心里想到,自己到底哪里比这个姓楚的差了,明明是自己的半身,为什么天天就惦记他。

   算了,他想让他赢的话。

   楚淮安,你就必须得赢才行啊。

   

  


评论(2)

热度(24)