禾安

随意写点东西。有空读哈置顶。
@大喵阿喵大阿喵
主页图出处,非常感谢(≧∇≦)
太好看啊。


脑洞写手,脑洞有多大,篇幅就多长
有时候我都不知道我在写啥的懵懵写手…
真的不会写虐文啊_(:з」∠)_
全部都是甜甜的文
不过也有一些悲的了,
感谢每一个给我留言,点赞,收藏的小可爱
所有文全靠手机打字,比较慢
崩三掉头发玩家,爱崩三٩(๑`н´๑)۶
ID是 11815711
如果有小伙伴想一起玩可以私聊我

会更一些生活小日常,吃了什么啊这些的…๛ก(ー̀ωー́ก) 喜欢唱歌
爱你们,么么哒

同命相怜7

“淮潜,江淮潜。”


7.

     好不容易江橙才把淮潜的身份问题处理好了,警察局也有关心这个孩子的人在,送钱江橙不要,只好推荐一个不错的学校,因为淮潜跳了好几级,居然一下到了初中部。江橙征求了淮潜的意见,也在一个大周一的早上把他送去了初中部门,并且告诉他,谁要是敢欺负他,一定要告诉自己。

      淮潜看了看这个喋喋不休的男人。笑着点了点头。

       “今天我们来了一个新同学,来自我介绍下”老师在台上介绍着淮潜又笑了笑等待他说话

       “淮潜,江淮潜。”淮潜在台上说了一句有说“老师我的位置呢?”

         他说话很温和,虽然有种抵抗一般可是不仔细听却听不太出来。

        “哦哦哦,后面一排都没有人,随意吧”

       淮潜去到了靠近窗户的一边,对着几个好奇看着他的同学笑了笑。

       接下来的课程对淮潜来说无比无聊,甚至在后面的考试里得了班上唯一一个满分,老师对他满意的不得了,又问了好几个问题,发现这个孩子真的是搞学问的材料,可惜以前家里穷的读不起书。

       是的在这几个老师眼里,淮潜是家里穷的读不起书,可是自己依然好好学习的可怜孩子,在好不容易家里有钱让他读书后自己争气一鸣惊人的以后考个好大学就能给家里争气了。

       淮潜不知道他们的想法,只是单纯的觉得不能跟他们的关系弄的太差,不然的话江橙可能会不高兴。

       什么时候开始,自己对事情的评价标准居然成了,这件事情江橙可能会不高兴了?

      他笑了笑,又转头开始忙碌手里的卷子和作业。等待着周末的来到,回家能看看他,现在的话他在干什么?送牛奶,打工,还是在想他?

        作为一个住宿学校,淮潜的宿舍里只有两个人,他的同宿舍根本没有人住,不过淮潜并不在意这些了。

          直到以后的某一天里,他找到了当初学校的收费单子,发现他这个可爱的哥哥不知道出于什么原因,每次都会多付很多钱买下他寝室的床位,不让别人搬过来,“啧,这傻瓜”

       

       


       

       


评论

热度(3)