禾安

随意写点东西。有空读哈置顶。
@大喵阿喵大阿喵
主页图出处,非常感谢(≧∇≦)
太好看啊。


脑洞写手,脑洞有多大,篇幅就多长
有时候我都不知道我在写啥的懵懵写手…
真的不会写虐文啊_(:з」∠)_
全部都是甜甜的文
不过也有一些悲的了,
感谢每一个给我留言,点赞,收藏的小可爱
所有文全靠手机打字,比较慢
崩三掉头发玩家,爱崩三٩(๑`н´๑)۶
ID是 11815711
如果有小伙伴想一起玩可以私聊我

会更一些生活小日常,吃了什么啊这些的…๛ก(ー̀ωー́ก) 喜欢唱歌
爱你们,么么哒

同命相怜8

“这样特别好,真的,特别好。”

8

    江橙依旧是忙忙碌碌的,他辛苦忙碌的奔波着,他希望能给淮潜留下些什么,能让他无忧无虑的生活下去。

    可惜事与愿违。

     江橙看着淮潜的慢慢成长,慢慢改变,他变的更加聪明了考试成绩很不错。他变得越来越开朗了,活泼了。这样真的不错,

      江橙最近在学做蛋糕,他在为了淮潜的生日做准备。江橙不知道淮潜真正的生日日期,只是把接他回来的那一天当做了淮潜的生日…那个下着微雪的12.1。

      

      淮潜最近在准备考试,他已经在初中部带了块一年,又自己跳了级,等考试结束后如果不出意外就能跳到高中部,高中三年,大学四年。只要在等等自己就能走出去然后照顾好这个人了,淮潜沉默的看着江橙的背影,想到了什么的笑了笑

       他对自己好,自己也希望他能好。可是他总是觉得……这个人在计划什么事情,他不知道的事情,真是不开心啊。

       江橙不知道在忙什么,他的房间里有个被锁上的盒子,江橙以为自己藏的特别好,可是他早就发现了。算了,等哪天他出门了以后自己撬锁看看。

  

    “小潜”江橙看到蛋糕烤好了,又涂了奶油才开口喊道

    “小潜来吃饭了”一个不大不小的奶油蛋糕被放在了饭菜中间“不知道你的生日是那一天呢,就把当年你到我身边的这个日子当生日吧。生日快乐”

      淮潜抬头看了看他,又看了看蛋糕

      “你觉得这样好吗?”

      “这样特别好,真的,特别好。”他笑着对江橙说着,江橙笑了笑揉了揉少年的头发,只是这个少年笑着笑着忽然就哭出了声音来,这个看起来坚强成熟的孩子,第一次在自己面前哭了出来。

评论

热度(4)